Di dunia ini yang lebih cepat dari kecepatan cahaya adalah perubahan mood wanita
:p
Kata teman lelaki saya


Adakah yang lebih lucu dari kita yang pura-pura membisu padahal masih saling rindu?
(via juwitaafifah)

Pura pura tak peduli padahal dalam hati masih terasa nyeri



Barangkali..kenapa edelweis demikian menarik adalah karena kita tak mampu memiliki…
Pun ketika sudah berpayah payah mendaki..


Bahagia itu dimulai dari kepala sendiri..
Mengkhayalkan temu misalnya…


Dear friend..
Teman teman saya di Jogja punya rencana bagus di bulan Ramadhan ini..

Yuks kita bantu niat baik teman teman saya dari Jogja_mindtalkers..

Mereka menerima sumbangan dalam bentuk uang dan barang. Sila hubungi cp diatas ya..

Semoga berkah…

Dear friend..
Teman teman saya di Jogja punya rencana bagus di bulan Ramadhan ini..

Yuks kita bantu niat baik teman teman saya dari Jogja_mindtalkers..

Mereka menerima sumbangan dalam bentuk uang dan barang. Sila hubungi cp diatas ya..

Semoga berkah…



Rindu itu memang sebaiknya bertemu..
Namun ucapan “aku juga merindukanmu” cukup melengkungkan senyumku..


Untuk Hizam

Dear Hizam..
Sengaja aku menjadi yang terakhir menulis ucapan selamat untukmu. Bukankah yang pertama dan yang terakhir biasanya yang paling dikenang?

Aku ingin mengaminkan setiap doa yang dipanjatkan penuh cinta oleh sahabat sahabatmu. Amin!! Untuk segala yang baik..

Doa ku semoga kau tak pernah kehilangan jiwa kanak kanakmu. Jiwa bahagia.. Kanak kanak yang mudah memaafkan, mudah menaruh belas kasihan (naif protesku), kanak kanak yang mampu membuat sekelilingnya berwarna.

Selamat ulang tahun Hizam..
Tuhan berkati..



Sayang..disini hujan..
Rindu dalam wujud cair ya… :D


The Liebster Award versi Tumblog

sudah 3 orang memention saya soal Liebster award..wow..saya tersanjung diajak bermain. Thanks to kujagabulanbersinaruntukmu osinovi dan perindupetrichor-ririnsetya sudah baik hati melibatkan akun tumblr saya.

Apa The Liebster Award? Award yang bertujuan untuk menjalin pertemanan agar semakin erat. Dikirim secara estafet dari satu blogger ke blogger berikutnya. Caranya nggak ribet kok. Cukup melakukan langkah-langkah berikut:

1. Bikin Judul Postnya “The Liebster Award | Versi Tumblog
2. Ucapan terima kasih untuk yang memberikan award kepadamu, dan sertakan link tumblrnya.
3. Share 15 hal atau fakta-fakta tentang dirimu.
4. Jawab 10 pertanyaan yang diajukan dari pemberi award.
5. Pilih 10 tumblr yang akan menerima award darimu dan ajukan 10 pertanyaan tentang hal yang ingin kamu ketahui dari mereka.

yang paling susah dari award ini adalah mendeskripsikan diri sendiri, karna pasti subjektif :D Tapi saya coba deh..hihih..maaf ya kalo subjektif hasilnya.

15 Random Fact about me :

1. saya suka sekali membaca, membaca apa saja, novel, komik, koran, selebaran dijalan, sampai membaca situasi dan perasaan orang lain

2. saya moody..serius..ini nyang sering bikin orang orang di sekeliling saya jengkel.

3. seperti perindupetrichor-ririnsetya saya juga insomnia

4. suka minum kopi..terutama pas senja. rasanya lengkap gitu„walau sebenernya kurang lengan yang meluk aja sih

5. aslinya g seromantis tulisannya

6. pandai menyembunyikan perasaan di depan orang lain. Lagi marah juga bakal ketawa tawa ( kecuali didepan yang bikin marah.)

7. suka senja..terutama senja di pantai.

8. suka liatin awan

9. jarang nangis..sudah lupa terakhir nangis

10. percaya bahwa apa yang terjadi sudah digariskan..yang menjadi hak kita akan jadi milik kita, yang hilang dan pergi pasti bukan jodohnya

11. keras kepala

12. nyinyir

13. suka belajar hal hal baru

14. sering dianggap punya indera keenam, padahal aku cuma membaca situasi..hihihih

15. suka berteman

fiuuuh..selesai juga 15 poin..mikir keras nih.sekarang mari menjawab pertanyaan..

pertama dari perindupetrichor-ririnsetya

1. paling panik berada di situasi janjian penting dengan 2 orang di saat yang sama

2. alasan kuat untuk menangis adalah orang tua sakit

3. jika dipaksa berhenti mencintai, saya akan memilih mencintai diam diam. karna memaksa hati itu tak akan pernah bisa

4.yang paling ingin dilakukan pada waktu luang adalah membaca

5. mencintai benda paling konyol..mmmmh..saya suka selimut tipis saya

6.liburan terjauh..duhhh..masih di jawa aja. Liburan terlama ya masih di jawa juga

7. negara paling ingin dikunjungi Kuba

8. 2019 dan diriku„sudah tua dan pasti euforia pilpres lagi :p

9. menentukan pasangan, aku g punya kriteria secara fisik. aku menyukai yang bisa bikin aku lupa waktu

10. cara paling sukses buat move on? menurutku move on itu ya sama kaya pindah rumah..gampang kalo kamu udah nemu tempat pindahnya..haha

sekarang menjawab pertanyaan dari osinovi

1. nama asli? dead question inih buat aku…hahaha..panggil aja aku dan

2.sekolah atau kuliah? ga keduanya

3. suka drama atau film? suka film superhero yang udah pasti menang jagoannya :)

4. travelling suka sebenernya..tapi g nemu partnernya.. mainlah ke jogja

5. mengagumi orang? pernah..lebih dari setahun?iya Caranya ya bikinin sajak

6.. kalau harus milih..aku lebih milih yang mencintai karna ak bisa kok belajar mencintai

7. barang kesayanganku?hape

8. yang disukai dari tumblr karakternya g terbatas dan g ada postingan kampanye

9. yang sedang aku inginkan jalan jalan ke raja ampat

10. yang bisa diinget dari aku? aku suka tertawa..

sekarang mari menjawab pertanyaan dari kujagabulanbersinaruntukmu

1.inspirasi tulisan? seseorang yang ku kagumi

2. warna kesukaan? hijau karna adem dan ungu karna centil

3. gunung atau pantai? pantai..atau melihat pantai dari atas gunung

4. udah ak jawab nih diawal„hihi..aku lebih suka kopi

5.sore,siang,malam? senja..karna senja mengajarkan ketabahan pada kehilangan

6. curhat paling sering ya sama sahabat

7. angka paling disukai 8

8. jika dapat satu permintaan yang dikabulkan aku pengen bisa melihat senyum orang yang aku sayangi setiap hari

9. alasan paling sering membuat tersenyum adalah mensyukuri masih bisa hidup

10. film favorit banyak banget..tapi paling suka film clasik life is beautiful

sekarang..giliran saya bertanya

1. alasan memfollow tumblr seseorang itu apa?

2. suka tulisan panjang atau pendek

3. siapa penulis favorit? dan mengapa?

4. patah hati paling lama itu kapan?berapa lama?

5. percaya cinta pada pandangan pertama? mengapa?

6. situasi yang menginspirasi menulis?

7. apa yang paling bikin kamu marahh?

8. gambarkan dirimu dalam satu kata?

9. ditinggalkan atau meninggalkan?

10. mencintai dan gagal atau tak pernah mencintai?

nah..finish yet (lap keringet) panjang banget ya postingannya, thanks yang udah baca. Giliran saya mention nih ya..

1. bermonolog

2. handokowahyudin

3. hujanbulanmei

4. jalansaja

5. mcndeso

6. nanangsb

7. penyihirhati

8. sajaknakal

9. riuhmalam

10. lacikata



Cepat pulang…cepat kembali…jangan pergi lagi…
Firasat~dee